關於

about


孔雀魚.古比良品

LOGO標語.jpg

 

【成就有能力的人,把它變成一門好生意】

   

       普惠企業(Inclusive Corporation) 是應用科技、創意、商業模式,解決社會的問題,讓企業本身,比社會企業更專注於價值鏈整合、社區的營造與買賣雙方友誼的建立。

   
    我們會在台灣的農民、原住民與偏鄉住民中找尋有能力的個人或團隊,成就他們的事業,我們不他們找客戶,也幫客戶找到理念相同的生產者,依循健康、公平、改善生態的理念促成良善的易,建立誠摯的友誼。
 
    我們要努力讓生產者的理念實踐,技能發展、贏得尊敬,在他的社區發揮正向影響力,並為客戶提供實用與心靈上的價值,經由生產著的手、眼與心,親近我們的土地、體驗我們的文化
 
    獲利是我們計畫執行與否的準據,不做不賺錢的生意,慈善公益不在考慮範圍,我們要創造價值賺取合理的報酬,照顧好員工,只有幸福企業才有能力幫助別人
 
    孔雀魚,生命堅韌、繁殖力強,如彩虹緞帶的尾鰭,代表著我們對未來事業的期許,我們要整合買賣雙方的資源、技術與創意,培育出許許多多美麗的孔雀魚。